名古屋コーチン
2008年11月13日
学会参加のため、昨日から名古屋に来ています!
昨夜、私の胃袋に収まった名古屋コーチンの料理を紹介します。
①お店鳥銀の名物「鉄鳥(てっちょう)」。
このお肉の上に、たっぷりのねぎをのせていただきました。
②名古屋名物の手羽先。
皮がパリパリでおいしかったです。
③〆は、鳥飯。
とりあえず、名古屋コーチンは堪能しました☆

Posted by Luppy & N.Y. & Orange & M.S. at 15:11│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |