名古屋コーチン

2008年11月13日


学会参加のため、昨日から名古屋に来ています!

昨夜、私の胃袋に収まった名古屋コーチンの料理を紹介します。


①お店鳥銀の名物「鉄鳥(てっちょう)」。
このお肉の上に、たっぷりのねぎをのせていただきました。

②名古屋名物の手羽先。
皮がパリパリでおいしかったです。

③〆は、鳥飯。

とりあえず、名古屋コーチンは堪能しました☆

名古屋コーチン



Posted by Luppy & N.Y. & Orange & M.S. at 15:11│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
名古屋コーチン
    コメント(0)